NOW健而婷-雙效鈣犀利套組(加強鈣+兒童魚油DHA)







商品訊息功能: 美國原裝進口

濃縮魚油Omega-3

高單位DHA,適合學生

嚴選小型鯖魚,純淨無汙染

專業人士推薦檸檬酸鈣

添加維生素D鎂鋅銅錳

商品訊息描述:

商品訊息簡述:


兒童魚油DHA

面對考試、升學壓力的兒童、青少年,補充黃金關鍵期營養~魚油DHA,讓寶貝輕鬆學習!兒童魚油DHA來自深海無污染的鯖魚、沙丁魚、鯷魚所提煉出的精緻頂級DHA,以獨特、先進的分子蒸餾法(Molecularly Distilled)科技製成,有效清除可能污染物質、重金屬,無化學殘留,確保產品不受污染,可長期安心保健。

保握最佳關鍵黃金時期,不只贏在起跑點,長期補充更可創造寶貝的黃金人生!

黃金六效 加強鈣+Calcium citrate

本產品採用專家推薦首選檸檬酸鈣,並添加陽光營養素的維生素D,能促進鈣質的吸收及利用。另外添加了關鍵礦物質-鎂和鋅,鈣、鎂以及D同時攝取時會產生良好的協同作用,可維護骨骼及牙齒健康,是有助肌肉、心臟收縮及神經感應性不可或缺的物質。















留言

秘密留言
shopify analytics